Электрические камины мировых брендов
+7 812 702-41-60 +7 921 945-08-28
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119к3

Современный домашний очаг

камины Санкт-ПетербургаВы всегда мечтали иметь большой уютный дом с успокаивающим огнем в камине? Эти мечты легко воплотить в реальность, для начала хотя бы одну из них. Даже в условиях городской квартиры в Санкт-Петербурге можно без проблем осуществить мечту о камине. Идеальный выход – электрокамин, который выглядит как настоящий: светится, издает тепло, но вместо огня – электричество.

Эксплуатация электрического камина не принесет вам никаких неудобств. Достаточно только привезти его в квартиру и подключить к сети. Электрокамины и печи работают бесшумно.

Чтобы электрокамин был максимально похож на дровяной камин, его выполняют из аналогичных по функциональности компонентов. Только устройство электрокаминов и печей гораздо проще, так как для них не нужна тяга, а, значит, и дымоход с вентиляцией. К тому же, можно легко менять место их расположения. Внутри такого камина устанавливается специальная система нагрева. А для того, чтобы электрокамин имел естественный вид, в его топке помещают имитацию дров или угля, которые и создают эффект горящего пламени. Внутри топки горят светильники, имитирующие огонь. А для функции равномерного прогревания помещения электрокамины и печи оборудованы вентиляторами.

Любой камин, кроме согревающих свойств, имеет еще и декоративную функцию. Чтобы электрокамин гармонично вписался в ваш интерьер, следует серьезно подойти к выбору портала для камина. Порталы для электрических каминов можно подбирать из разных материалов: прибор в процессе работы не перегревается, соответственно, порталы для электрокаминов можно выбрать хоть из дерева.

Электрические камины и печи поражают своей простотой ухода. Ведь вам не понадобится заготавливать уголь или дрова, очищать камин от копоти. Прибор легко устанавливается и монтируется. Следует отдельно сказать о таком преимуществе электрокамина, как его безопасность. Специальные датчики, которые встроены в прибор, не позволят системе перегреться, с их помощью в помещении будет поддерживаться стабильная температура.

Еще один плюс электрического камина – возможность любоваться пламенем даже летом, поскольку в этом приборе системы отопления и имитации огня функционируют независимо друг от друга.

Электрический камин или печь – это всегда красиво, современно и стильно.

Выбирайте наши камины Петербурга - залог безопасного тепла и уюта!

Наши клиенты
Интернет-магазин Электрокамины Камэкс
г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 к3
ТЦ "Villa", 2-й этаж, B 62a
Мы работаем: Вт.-Пт.: 11.00-19.00 | Сб. 11.00-18.00 | Вс.-Пн. - выходной
© "Камэкс" 2008-2021
Электрокамины в Санкт-Петербурге

Создание и продвижение сайта:
студия это design