Электрические камины мировых брендов
+7 812 702-41-60 +7 921 945-08-28
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119к3

Обзор на электрокамин Tahoe Dimplex

Обзор на электрокамин Tahoe Dimplex
функциональность
управление
топка
эффект пламени

В ассортименте мирового лидера по производству электрокаминов DIMPLEX есть немало замечательных образцов, выполненных в той или иной стилистике. Камин «Tahoe», созданный в стиле «hi-tech», по месту расположения относится к группе настенных устройств. Отчасти он напоминает изделие «Redway», поскольку идентичен ему конструктивно. Камин также включает две составляющие – очаг DeLuxe и рамку Tahoe.

Устройство дополнено фронтальной панелью черного цвета, что придает ему вид эффектный и живописный. Глянцевая поверхность красиво бликует от света, что невозможно при использовании иных материалов.

Камин смотрится крайне выразительно и даже изысканно за счет широкой черной рамки вокруг топки. При этом он остается лаконичным и строгим, не нарушая правила декорирования «hi-tech».

Для установки изделия к стене крепится специальная пластина. Именно к ней подвешивают сам очаг. А затем на нем фиксируется рамка, для чего ее укрепляют в нижней части устройства.

Лицевая поверхность камина отстает от стены не более чем на 18 см. Это максимально возможное расстояние для настенных изделий, работающих по технологии Opti-Myst. Такая особенность позволяет навесить камин почти на любую стену. Это не нарушит ее целостности и не ухудшит функциональности очага.

Если вы планируете установить камин в помещении, где еще идет ремонт, позаботьтесь о наличии розетки. Удобнее всего, чтобы она была установлена слева или справа за камином.

Функциональность

Функциональные возможности камина совпадают с теми, что доступны аналогичным моделям – «Redway» и «Burbank» от Dimplex.

В их числе:

  • два режима нагрева – на 1 или 2 кВт мощности;
  • выбор режима работы подтверждается звуковой индикацией
  • наличие ПДУ;
  • наличие механического термостата;
  • регулирование силы и мощности пламени.

Управление

Панель управления устройством расположена на нижней стенке очага. С ее помощью можно задать или изменить параметры работы камина. То же доступно и при помощи ПДУ, за исключением установки температуры обогрева, а также корректировки эффекта пламени.

Топка

Внутри топки не предусмотрена декоративная отделка. Тем не менее, впечатляет одна только возможность лицезреть пляшущие языки огня. Подсвеченный пар, имитирующий и огонь, и дым, внешне неотличим от реального пламени. Он заполняет весь объем топки, давая богатую пищу воображению при созерцании этого великолепия.

Эффект пламени

Топка в камине «Tahoe» весьма скромна – всего 15 см. Это характерная особенность изделий выпуска 2012 года. В то же время это ничуть не умаляет достоинств пламени Opti-Myst. Оно не смотрится урезанным, а наоборот, выглядит живо и мощно, радуя владельцев изделия.

Резюме

Плюсы

Если вы цените минимализм и строгость в облике изделий, камин «Tahoe» создан для вас. Это ярчайший из представителей направления HI-TECH из категории настенных очагов. В случае сомнений обратите также внимание на похожие устройства DIMPLEX – модели «Redway» и «Burbank».

Камин производится в Ирландии, что говорит о надежности изделия. Относительно невысокая стоимость – вот одно из важнейших преимуществ модели.

Минусы

Следует признать, что существенные недостатки у камина «Tahoe» отсутствуют.

Перейти к покупке Dimplex Tahoe

Наши клиенты
Интернет-магазин Электрокамины Камэкс
г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 к3
ТЦ "Villa", 2-й этаж, B 62a
Мы работаем: Вт-Пт: 11.00-19.00 | Сб 11.00-18.00 | Вс, Пн - выходной
© "Камэкс" 2008-2021
Электрокамины в Санкт-Петербурге

Создание и продвижение сайта:
студия это design